首页  团委概况  新闻中心  活力基层  理论学习  网上团校  工作文件  视频专区  下载中心  专题活动 
公告:
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
校团委举行2019年新生军训慰问表演活动
2019-09-16   审核人:

为表达对新同学的欢迎,彰显我校同学的青春魅力与无限热情,遵义医科大学学生社团管理部于9月12日下午15:00在风雨操场举行了2019年军训慰问表演活动。

校团委柏正华书记在致辞中,对各位新同学选择遵医,来到遵医,最终成为遵医的一份子表示热烈的欢迎。柏书记强调,军训是新同学步入大学生活的第一课,是学校实施素质教育,加强德育工作的一项重要内容。开展军训,不仅能使同学们铸就强健的体魄,磨炼顽强的意志,同时也是加强国防建设的需要。

慰问表演活动中,音乐协会、吉他社、街舞协会、学生会乐队的学姐学长们为新同学进行了热情洋溢的表演。烈日当空,却抵挡不了同学们的热情,现场热浪一浪高过一浪,欢呼声连绵不绝。(撰稿:黄敏 摄影:杨航)

关闭窗口

CopyRight 2010-2013 遵义医科大学团委  黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号  电话:0851-28643589  邮箱:zmuxtw@126.com  邮编:563000